Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Бодрого времени суток!!!

Бодрого времени суток!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Meestique71.
2. Почти младший лейтенант, там чуть чуть осталось.
3. Мужской.
4. Двадцать четыре полных.
5. Хм. Статистику никогда не запоминал. Ну вот приблизительно убийст 250, смертей 160, хэадшотов 150. При виходе из игры рейтинг ниже чем 1.6 небывает.
6. Играю около 2-ух часов, когда меньше ,когда больше, по настроению. Ориентировочное время с 14.00 до 17.00, а также после 19.00 по настроению и загруженности моего компа. (смтотри 10 пункт)
7. Часовой пояс - Живу по МСК времени. (Тула - Город Герой)
8. Игровое предпочтение - Вот тут заморочка моя... Я НИКОГДА не играю на картах типа заминировать/разминировать (классический контэр страйк). Причина проста - когда убивают сидишь как кусок и ждешь пока раунд не закончиться. Поэтому я шарюсь по таким картам как Поезд, Корабль, Египет и т.д. Здесь мне играть удобно. Я играю аггресивно, успеваю убить 2-3 пока меня не завалят. В 90% случаев заканчиваю Ас/Чемпион. Также понравилась недавно мутация, но там одни читеры сидят - инрать невозможно, а идея карты отличная...
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? - Вроде в игре получается неплохо убивать, почему бы не найти себе неплохую ТОПовую команду с аналогичными действиями))
10. Да есть скайп с ушами и микро, но также есть жена, которая все время говорит мне - ЧО ТЫ ТАК АРЕШЬ ПРИДУРАК!, и 4-ех летний сын, который смотрит Лунтика, Смешариков и т.д. через youtube. Позже 23.00 играю но без скайпа соответсвенно - фсе спят...
11. Согласны ли вы с Правилами Клана? - А как же!!!   (я даже татуировку с правилами клана сделал во всю спину)))))

2

я минусЕГ!!!
во 1! кд набито только на выжевании.
во 2! почти младший лейтинат не в счот.
в 3 ! приём только по приглашению!!!

3

ыыы)
я -

4

минус

5

-

6

это все хорошо, но КВ проходят только на картах с "бомбой" :)

7

Жопа_В_Меду написал(а):

это все хорошо, но КВ проходят только на картах с "бомбой"

это точно!!((

8

Не бомба а Личина) ыы

9

- пункт 2.
- пункт 8. Нужно уметь играть не любых режимах и картах!
     МИнусСС

10

Я - так как во 1 выживание это так тока миссии повыполнять да покачаться на кб играть нужно уметь в первую очередь второе можно сказать нет связи с вами так как жена и дети смысл тогда вообще вас брать Люди будут звать вас на кв а смысла от вас там ноль так что как то так!!!

11

А я поставлю + , буду добрым феем!!!!! 
Но тебя это не спасёт
ы))))

12

тут по-моему и разговора идти не должно ......... большой "-" везде...... не туда попал паренёк ))

13

Да конечно -------

14

хоть и из одного города но, отказано

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Бодрого времени суток!!!