Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Здравствуйте, Заявка.

Здравствуйте, Заявка.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. ххМеченыйхх
2. Лейтенант 3
3. М
4. Почти 16. Понимаю, что не подхожу под Ваши требования, но я достаточно адекватен. Имею не детский голос.(если из-за этого)
5. 56к/34к/18к
6. 2-6 ч.
7. +2 от МСК.
8. Предпочитаю АК-47. Но сейчас бегаю с М4А1-WCG. Хорошо играю на любых карты кроме бури и колумбии.
9. Знаю, как Вы играете на перекрестке. Это моя любимая карта. Хочу научится еще лучше на ней играть в слаженной команде. Ну и конечно "море фана" и общения))
10. Микрофон,Наушники,РК,ТС3,Скайп,Агент,Вентрило.
11. Полностью.
Стата у меня достаточно плохая. Но играю я лучше, чем говорит обо мне статистика. Прошу дать мне шанс пройти какие-либо тесты.

Отредактировано ххМеченыйхх (2011-09-16 23:12:10)

2

конечно по форме заявке сказать,норм,вот п4 крнечно,(((+,-

3

+ стата)))))  - возраст

4

Я незнаю) пока что)

5

Нуу на проверку его ,там всё и  решится :crazy:  ! Меченый  прк 1 на 1 ,13 рнд  только центр!!!! :suspicious:

6

эээммм нуууу + -
ыыы)

Отредактировано Димка_бот1к (2011-09-17 01:56:45)

7

хм.. 16 лет...  если судить об умственном развитии этого человека и об умении формулировать свои мысли в письменной форме по тому как заполнена заявка, я сказал бы что ему не меньше 20))
сомневаюсь что такой человек орет на всех подряд "читер С..ка полюбому!! Меня без читов убить НЕ ВОЗМОЖО!!! Бан тебе!!!"
стата вроде норм...
думаю, стоит его проверить...

8

стоп!!!

1.ххМеченыйхх (клан ВАЛЬКИРИЯ)
2.29.05.2011 20 40 ПО МОСКВЕ
3.применение стороннего по спид хак,быстрое перемещение по карте на клановых играх
4.http://ifolder.ru/23837332

1.ххМеченыйхх,СоС81,деман1506,Стас777
2.27.05.2011 17:10 мск
3.Стрельба без отдачи
4.http://files.mail.ru/7BTWRY
http://files.mail.ru/8N5W60

это что?

9

это )))что что   ))))   демоны))))  ыыыыы      да нубок   читерил стату набил бросил а хвосты то есть)) ыыы

10

П4 -
то что с читами гонял -
недетский голос -
п3 - (ДОСТАЛО В РК НЕДЕТСКИЕ МУЖСКИЕ ГОЛОСА СЛУШАТЬ)
ну итог МИНУУУУУУУУУУУС

11

п 4 минус и голос тут не причем!!Ы

12

Ребята, я в жизни с читами не бегал. Посмотрите реплеи. На первом я просто с Петухом бегал на перекрестке, команда противника посчитала мою скорость слишком высокой. А на втором это мы играли КВ против не очень адекватных людей. Еще раз повторяюсь, никаких читов я не использовал. На счет недетского голоса, просто некоторых он немного раздражает. Но он и не басистый. Нечто среднее))

Отредактировано ххМеченыйхх (2011-09-17 09:21:21)

13

+/-

14

+
Пускай попробует Капу выиграть!!!

Отредактировано Максимус (2011-09-17 10:50:15)

15

да) капа у нас такими делами занимается)
впринципи я не против...
посмотрим что остальные скажут и тогда уж сделаем вывод)

16

Думаю я еще не достиг такого уровня, чтобы тягаться с мясником Капой. Но стоит попробовать)

17

ну......как бЭ если бы его кто-то пригласил из наших,тогда поставил +, а так у нас вроде прием закрыт.......чтот не понимаю я....или мы открываем набор??
а вообще если капу на центре выиграет..... можно и "пилюс" поставить и взять) ыЫЫы

18

П4 -

19

он капу по любому не выйграет))

20

Капа как оп*здл Пётр - кого в клан кого мимо  :rofl:
слово пророку!!! да свершиццо правосудие над дитём божьим!!! :crazyfun:

21

Ketz написал(а):

ДОСТАЛО В РК НЕДЕТСКИЕ МУЖСКИЕ ГОЛОСА СЛУШАТЬ)

у меня недетский?)Ы....я  +

22

Отказано, на данный момент набор в клан не ведется.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Здравствуйте, Заявка.