Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » 55252-хочу в клан

55252-хочу в клан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1)5525252
2)Мл.Лейтинант
3)Мужской
4)18
5)
6)от 4 до 11
7)+2(Укрина,Киев)
8)АВП,Анаконда,М4а1-сало,дигл(Перёк,Радио(всегда играю почти,порт,мехико(редко)склад,Оч люблю ГМ мод
9)Назва клана,Норм игроки,состав,а так же совместная игар гараздо лутче чем одинокая
10)сижу в РК(но микро нету,купля на недельке где то(наверно)а атк смогу вас слушать)
11)

2

5)стата-12к/12к(исправлю,просто была сломана рука,н емогу играть.недавно гипс сняли просто вот могу играть._

Хэды-3428

3

+ зачетный авмер)

4

надо проверку, а так пока +/- ыы)

5

-

6

Что за бред он несет? это во первых. При общение с ним мне кажеться ему не 18 лет, неадекват. Как можно играть одной рукой? Даже я двумя руками и то не успеваю а ты про одной..... Вообщем я минус -

Отредактировано Орел_24 (2011-09-18 07:15:14)

7

И еще он русский не знаеь.... Даже я не русский)  наю лучше чем он) :jumping:

8

Что за бред он несет? это во первых. При общение с ним мне кажеться ему не 18 лет

Я -

9

Орел_24 написал(а):

Как можно играть одной рукой?

со сломаной рукой можно играть)) проверено)) хоть и довольно уеб..щно...
Только вот непонятно, все то время, что ты потратил на этот аккаунт, ты играл с поломанной рукой??

10

Послушай, Рома или Ваня, как тебя там правильно, м? Я тебе что сказал? Пиши всю правду, какой бы она не была! Твой ящик почтовый почему-то принадлежит какому-то Ивану Вишнивецкому, которому вовсе не 18 лет, а 16 - а это уже муть какая-то .. в общем я "-" в таком случае, слишком много не понятного в тебе...  :dontknow:

11

блин, у нас ПРИЕМ ЗАКРЫТ вообще-то!!! че с ним нянчиться??!! выпрашивать у него правду... Жо..ой чувствовал, чет с ним не так... а тут еще и ты, фай...
кройте его и дело с концом... :flag:

12

Послушай, Рома или Ваня, как тебя там правильно, м? Я тебе что сказал? Пиши всю правду, какой бы она не была! Твой ящик почтовый почему-то принадлежит какому-то Ивану Вишнивецкому, которому вовсе не 18 лет, а 16 - а это уже муть какая-то .. в общем я "-" в таком случае, слишком много не понятного в тебе...

почтовый адрес мого брата.я не зареган.а свой акк регал ан его маил вот и всё.нет я до старшини играл с сломаной руки

13

Орел_24 написал(а):

Даже я не русский)

а хто ты???))
чо сказать про него!!!я тоже не скажу что ему 18 лет,лет 14-15 по моему мнению,авмер не плохой,но все же продул мне 8-9 фрагов!!!!-

14

Ну с кем мне проходить проверку то, а?

15

прошел проверку со мной вот результат

на автоматах 13х8 в мою пользу
на авм 13х9 в мою пользу
смотрите сами думайте сами но я останусь при своем личном мнении большоййййй ----------------------

16

Ребята я вообще не понимаю,зачем ставить + или -,Приём закрыт сразу просто удалять заявку и всё. А если что-то существенное по приглашению тогда и рассматривать можно)

17

Ыыыы) я Вьетнамец) :D

18

а я -

19

АресС написал(а):

Приём закрыт сразу просто удалять заявку и всё. А если что-то существенное по приглашению тогда и рассматривать можно)

потдерживаю

20

согласен с Максом и Аресом - пака набор закрыт берём ток девчёнок!!!!  :crazy:

21

kroky написал(а):

пака набор закрыт берём ток девчёнок!!!!

и то не всех!!! ток тех, кто прошел проверку через постель :P

22

максим0204 написал(а):

и то не всех!!! ток тех, кто прошел проверку через постель

ПАшляк)))
в моем стиле епта))йа за))Ы

23

он не усилит наш клан! :flag:
Я -

24

kroky написал(а):

согласен с Максом и Аресом - пака набор закрыт берём ток девчёнок!!!!  :crazy:

да и девчонок вы не берёте)) не пи*дите)))))ыыыы

25

Ах_евшаяЧИКА написал(а):

да и девчонок вы не берёте)) не пи*дите)))))ыыыы

максим0204 написал(а):

и то не всех!!! ток тех, кто прошел проверку через постель :P

ты ведь не проходила через это мероприятие)))

26

так что ЧИК выбирай любова соклана и "тестиццо" до потери пульса  :crazyfun:

27

отказано

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » 55252-хочу в клан