Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » григорич

григорич

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

меня кикнули чо ли
не был неделу
вирус словил
хочу обратна

2

по-моему тебя не было продолжительное время и об этом ни одного слова на форуме.......... я хз , решать ничего не могу, но если онлайн будет норм, то я "за" чтоб вернули.......  :unsure:

3

да Григорич всегда играет с часов 5 утра по Мск...

Отредактировано Жопа_В_Меду (2011-10-11 15:42:27)

4

я +... и ниипет))

5

Григорича обратно!!! :canthearyou:

6

ребят, вы поймите что если я не вижу человека неск. месяцев (стабильно), то всегда заранее создаю тему на форуме. Игра в команде это не только личные достижения и кв, это помимо прочего орг. вопросы и личное мнение каждого, а когда я не вижу вас ни на форуме ни в игре, делаю соответствующие выводы. Отпишитесь- пару строк всегда можно чиркануть, а то получается что мы появляемся только когда решение уже принято. Мы сильны когда вместе, когда каждый участвует в жизни клана, а не просто значок отрабатывает. Григорич будь поактивнее, я не против тебя лично, но считаю что нужно не только появляться в 5 утра, но и принимать активное участие в жизни клана. У нас постоянно новые темы на форуме и важно мнение каждого, а по факту отписываются не более 30 человек.

з.ы. Ты не первый, Вредина тоже мне в личку написал, что так не поступают. А как вы бы сделали на моем месте ???. Много новых ребят приходят и хотят играть, которым отказываем из-за того что нас и так много..

з.з.ы посмотрим что скажет народ, у нас демократия как никак. Подожди пару дней, потом будет оф. ответ

С уважением ваш Чара.

7

я уже отпечатал, если будет онлайн стабильный, то я "+" ЫЫ  ы ЫЫ

8

Акаликон,не мог бы еще раз повторить,а первые два раза я не расслышал :D

9

могу , но впадл., а че сам- то ничего не надряпал?

10

я за активность. понимайте мою позицию как + на условиях акаликона!

11

на второй шанс все имеют право ^^
Я + :cool:

12

Всем спасибо
Жду

13

ты скажи , активность увеличится или как ? или так как было , что почти не было ..))  :)  гГ ЫыЫ

14

ладна ребят забейте и не партесь

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » григорич