Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » заявка по приглашению(сугроб)

заявка по приглашению(сугроб)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1 тигрик30
2 лейтенант(7)
3 мужской
4 18 лет в декабре исполнится 19.
5 49k/33k/26k
6 играю всю ночь частый онлайн.
7 время московское
8 штурмовик но не плохо владею авм. любимая карта перекресток.
9 ищу клан с адекватными людьми плюс пригласил игрок сугроб. хочу приятно проводить время общаясь с интересными людьми и повышать свои игровые навыки.
10 есть микрофон наушники и РК
11 с правилами клана ознакомился и с ними согласен.

2

Я + )

3

не ребят серьезно хватит уже приглашать -------

4

и я про тоже... давайте разберемся со своим составом клана... народу дохрена ваще. щас твинков и неиграющих отбросим и можно будет приглашать. Но имейте ввиду что теперь ищем скиловых игроков.

5

- нам нужны кбшники а не игроки перека. У нас кб страдает проигрываем то нубам то кланам со средней статой. Прк нам усиливать не стоит и так одни из лучших. ИМХО.

Отредактировано Ketz (2011-11-22 12:45:02)

6

ЭЭэм -, Сугроб не в обиду ) :mybb:

7

Вот наконец-то вижу гору минусов в сторону лейтенанта, со средней статистикой.... Аж глаз радуется!!!
Извини Тигрик, хоть и добрыйФей, но все же -
Приём закрыт

8

да ладно сильно и не горел желанием знал что е примут)) меня сугроб заставил заявку кинуть я же ему говорил)))

9

минюс

10

Что и стоило ожидать!!!!!! При отказе обычно неадекваты так и пишут....

11

тигрик30 написал(а):

ищу клан с адекватными людьми

А сам нихера не адекват. Подождать не мог решения КЛ

12

я адекватный )))просто сугроб сказал что если хотя бы 1 минус то все. и я и правда не хотел кидать . я уверен был что не примут . и при чем тут адекват и неадекват. пффффф

13

какую то ерунду пишешь . ладно бы я стал всех тут оскорблять что мне минусы ставите. я ведь норм отношусь к этому . пффф кто еще из нас неадекват.

14

тигрик30 написал(а):

я адекватный )))просто сугроб сказал что если хотя бы 1 минус то все. и я и правда не хотел кидать . я уверен был что не примут . и при чем тут адекват и неадекват. пффффф

Ты бы дождался до конца, а не слушал Сугроба. Хоть все минусы наставят, если КЛ увидит в тебе позитивного игрока и человека то примет.
И не кидал бы тогда заявку.
Интересно если бы приняли бы-ты бы полюбому был рад и остался. Так что ты бабушке иди расскажи что не хотел подавать

15

тигрик30 написал(а):

какую то ерунду пишешь . ладно бы я стал всех тут оскорблять что мне минусы ставите. я ведь норм отношусь к этому . пффф кто еще из нас неадекват.

Тут никогда не оскорбляют никого, а каждый выражает своё личное мнение. Тебе ещё не сказали да или нет. Нетерпеливый больно. Люди и по три дня ждут решения и не плачут.А ты сразу захотел и рыбку съесть и рыбака выеб...

16

Ты мне ответь ты сейчас то чего ждёшь ? Если сказал что у тебя желания нет. Лично я думаю , что ответ тебе будет отрицательный.
Без обид

17

дамммм...... Макс -  целую поэму написал))) гЫгЫ )
на счет тигра....ммм хз возможно и минус возможно и пилюс( был бы если бы было хотя бы у него желание вступить в клан, если бы ему не было пох , а не то что Илюха заставил типа его подать заяву)....
короче по-моему как и Макс думает что неадекват немного и естественно ---------------------------

18

Не, ну раз желания нет, то -!
неадекватом не считаю, хорошо что сразу все изложил!

19

Хотел много написать...передумал:) -

20

отказано

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » заявка по приглашению(сугроб)