Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Прием в клан

Прием в клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

всем привет. дело в том, что я в вашем клане некоторое время играла за Хисами ( это мой очень хороший друг ). Он просто некоторое время не может выходить в интернет. Перс остался его, он мне его не передавал, но я не знала, что надо отписываться на форуме и его кикнули из клана несколько дней назад. На данный момент я бы хотела попасть к вам в клан с основного перса : _СаНюФкА_ .
1._СаНюФкА_
2. старшина 4
3. Ж
4. 17,5
5. 15к/ 11к / 4к (точно не помню, сейчас удалила кросс, экзамен 16. после экзамена заново установлю)
6. 5-6.
7. -2
8. Оружие : скар, вереск, к2, Ауг. КБ : Мехико, В : груз. судно, П : Древние реликвии.
9. Мне очень понравилась атмосфера клана, доброжелательность учасников. Хочу иметь много друзей, уверенных в моей игре, и если вдруг игра не идет, не получать оскрбления.
10. Микро +, Уши +, ТС + , РК +, Скайп +. уже состою в вашей ТС и РК.
11. Согласна.

Заранее спасибо.

Отредактировано _СаНюФкА_ (2012-01-14 21:02:31)

2

Я против. Ты играешь с читами, а это не есть гуд.

3

львиц, было такое, 1 раз, не спорю ( зомби), решила глянунь , как это. потом совесть замучала, стало ппц как стыдно. и подумала, ну нафиг. еще забанят, опозорюсь. тем более, и без них играю так, что читером называют =) так после этого и друзей-читеров кикнула ( был 1 такой, уже нету ).
так что прошу простить за тот 1 раз =*(

4

хм...даже не знаю, что сказать...канешн по некоторым пунктам не дотягиваешь, но по общению мне нра! (З.Ы. пункт 9 оч понравилсо!  :cool:  )

5

у нас тут после фото в трусялях только принимают...

6

-

7

-

8

Вообщем я не против...но, вот что ты, раньше читы использовала, смущает. Да, ты говоришь что это было один раз и больше такого не будет... Я тебя мало знаю и не могу ничего сказать, на счет твоего вступления в клан.)

9

уже без читов, ну нафиг =)

10

http://uploads.ru/t/n/I/v/nIvV4.gif

11

я -

12

я хз, если она реально попробовала 1 раз читы, эт не значит что она их использует................... (я конечно даже и не пробовал, но мало-ли интересно человеку было)........ ну я не знаю,  я +\- у нас мало девушек))))

и ты говоришь, что ты знаешь, Хисами, то есть ты в Харькове обитаешь ???? если да, то за читы по попе надаю!!! :mad: )))

13

-

14

+/-

15

хз если 1 раз играла с читами откуда знать что больше такого не будет.....а портить статус клана как то не очень хочется....
Я - :angry:

16

-

17

-

18

-

19

попробовать можно на испытательный срок ее, а насчет читов лучше играть без них на кой черт они нужны меня и так все читом называют так что я за попробуем посмотрим)))))

20

отказано

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Прием в клан