Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прием

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1._СаНюФкА_
2. старшина 4( практически 5 )
3. Ж
4. 17,5
5. 15к/ 11к / 4к
6. 5-6.
7. -2
8. Оружие : скар, вереск, к2, Ауг. КБ : Мехико, В : груз. судно, П : Древние реликвии.
9. Мне очень понравилась атмосфера клана, доброжелательность учасников. Хочу иметь много друзей, уверенных в моей игре, и если вдруг игра не идет, не получать оскрбления.
10. Микро +, Уши +, ТС + , РК +, Скайп +. уже состою в вашей ТС и РК.
11. Согласна.
12. Читы не юзаю =)

Отредактировано _СаНюФкА_ (2012-01-15 21:56:53)

2

Ну по первой заявке минус, ну и на кой кидать повторно? -п4 -за игру с читами

3

Кетс, как уже было сказано, 1 раз зашла на зомби с ними, потом удалила сразу же, даже не доиграв. Если ты 1 раз ошиблась, так, что, всю жизнь расплачиваться ?!

Отредактировано _СаНюФкА_ (2012-01-15 22:48:06)

4

Пусть попробует)

Отредактировано БабайКО (2012-01-15 23:14:00)

5

-

6

---

7

а че с первго   раза  не вдупляем?   -

8

чит как накотики )))) по этому по этому))))))))))))))

9

сам проверял ?

Отредактировано _СаНюФкА_ (2012-01-16 00:59:12)

10

андро ты так говоришь как бутто ты сам их используешь

11

Черт написал(а):

андро ты так говоришь как бутто ты сам их используешь

Примеров хватает!
и не верю в  17,5( п.4
Решение уже приняли! Отказано

Отредактировано про_РОК (2012-01-16 01:30:11)

12

Санюшка хороший игрок... Играла с нами даже на КВ. Она не боится это делать в отличии.... Не будем поднимать тему.   Я бы дал ей шанс. Отказать всегда легче,чем согласится дать человеку шанс.... С ней и в РК сидеть весело....

13

в смысле, не веришь в 17,5 ?

14

спсибо, моть =)

15

Странно, что ее за читы не берут, а в клане есть люди тоже их используещие.... ИМХо

16

Анти, не испоьзующие, а пробовавшие, это две разные вещи и в клане читов нет!
По теме, шпилит нормально, в ТС сама адекватность. Кто там говорил про нехватку девушек? Вот вам кандидат. Нет, она конечно не супермен, как Сор, но не все же мы можем быть супергероями.

17

Капа я бы не стал говорить если бы их не было! Просто до этого не было повода сказать, а щас появился я и говорю. У кого есть читы они сами это знают и не только они, а так же и некоторые соклановцы. Озвучивать их ники или имена не вижу смысла, так как это все равно ничего не изменит, возможно будет какое нить разбирательство но и то в форме бла бла бла и не более!!!!

18

Ант1Ангел написал(а):

Капа я бы не стал говорить если бы их не было! Просто до этого не было повода сказать, а щас появился я и говорю. У кого есть читы они сами это знают и не только они, а так же и некоторые соклановцы. Озвучивать их ники или имена не вижу смысла, так как это все равно ничего не изменит, возможно будет какое нить разбирательство но и то в форме бла бла бла и не более!!!!

Хм, для меня это новость, кто же это у нас в клане такие? Если есть основания так заявлять и есть доказательства, то очень хотелбы услышать. Анти если не трудно отпиши что ты имеешь ввиду и откуда такие сведения, лучше в личку. Или в скрытом разделе создай темку, а то эту могут просматривать гости, а это дело касающееся только участников клана. Вопрос-то очень серьезный.

19

Анти, написал в ЛС, ответь пожалуйста.

20

Ант1Ангел написал(а):

Ангел ты участник клана,тем более не новичок, значит должен бороться за "чистую" игру в клане.
Если есть подозрения,касающихся наших соклановцев,то отписывайся в личку КЛу или офицерам,кому доверяешь..если конечно под подозрения не попадают сами офицеры или КЛ :cool:
А там уже пойдет цепочка расследования и преследований :cool:

И касается всех участников это,есть сомнения и подозрения,пиши,отписывайтесь...нечего молчать и ждать удобного случая...
Клан "Инфинити" некогда не будет использовать читы! Нарушение карается по жопе веслом,кто не поймет, постучим в голову через печень :D

21

_СаНюФкА_ ты не сверх могущественный игрок,и магию ты не используешь,и на драконах не летаешь и с к2 стреляешь...
Зачем тебе в клан Инфинити вступать?Просто общаться?! Это можно и без клана делать,так в ТСке посидеть...
На КВ у нас народ есть и ходит исправно,слава богу пока...так что тебе от меня - ...
Не подходим мы друг другу...

MotiK написал(а):

Санюшка хороший игрок... Играла с нами даже на КВ. Она не боится это делать в отличии.... Не будем поднимать тему.   Я бы дал ей шанс. Отказать всегда легче,чем согласится дать человеку шанс.... С ней и в РК сидеть весело....

И этот человек говорит про шансы,что изменилось в 2012 году?Только в прошлом году ты сам говорил,что и так нас 70 чел в клане,давайте чистку,будем набирать скиловых игроков :D

22

- пункт 4, использовала читы, ты не тру игрок. Смысл твоего прибывания в клане:?!

23

и приём с мл лейта,  ты если не ошибаюсь старшина:?

24

Зачем писать правила, если их нарушать?! Мотя ты сам говорил за чистку, и ты был за приём в клан скилловых игроков, она разве по вашему скилл игрок:? как и чика, её в игре уже нет я хз знает сколько.

25

я уже писал ей +\- , и сейчас при таком же мнении....... а  вот за читы в клане , слышу впервые, интересно......

26

Cоpn9k написал(а):

И этот человек говорит про шансы,что изменилось в 2012 году?Только в прошлом году ты сам говорил,что и так нас 70 чел в клане,давайте чистку,будем набирать скиловых игроков :D

Сор.... а я смотрю тут никто ничего менять не хочет.... Праздники прошли..... А всё также.... Да еще и про читы заговорили... Это совсем для меня новость!!

Да и ваще на КВ стали ходить меньше... На общем гоняет весь клан... даже полная комната наших... А на Кв и не кто даже и не просится))))

Отредактировано MotiK (2012-01-16 20:33:37)

27

не , Моть , кв мы играем.......  по крайней мере когда я играю - мы играем))))

28

Как бабки базарные ей богу. Флудить в отдельную тему, здесь отписываемся за/против и аргументы.

Честно говоря не понимаю зачем было создавать повторную тему, ну лан отпишусь подробнее почему отказал.

1) Принимали мы Хисами, а не Санюфку. т.к. хозяин принятого перса не появился и не отписался естественно удалил Хисами (с сидящий внутри Санюфкой).

2)П.2/4/12 (раз поюзала-не понравилось и это на основе, я уже в шоке был) не подходишь. Я не сторонник придерживаться правил на 100%, но в данном случае не вижу почему должен делать исключение.

З.Ы. В ТС- пож-та, заходи, я не против.

З.З.Ы. Оставляю тему открытой до завтрашнего вечера, ещё раз прошу флуд не разводить, а спокойно аргументировать свою точку зрения.

29

погоди , так а чего ты к нам просишься , если ты уже в ГоЛд-СтАрС ??

30

акаликон написал(а):

если ты уже в ГоЛд-СтАрС ??

До завтра ждать не буду

отказано